尊貴 榮耀

     的物業管理

物業管理全方位服務

 

物業規劃—設計尊貴尊榮榮耀社區

社區管理—打造出您最完美的社區

人員派駐—維護社區安全使您安心

展場看守—商展市集設備商品維護

環境清潔—成為優質乾淨清潔環境

文字方塊: 營造完善、整齊規律環境與場所為您社區量身訂作

經營理念

      廣隆集團結合頂級專業人士及用心經營物業管理與實務經驗,時時刻刻堅守『用心、誠心、專業』三大經營理念來服務社會,用心聆聽顧客需求,以真誠的心服務社會大眾,用專業的全方位服務,來塑造高品質管理與信賴,進而成為業界之優良物業管理之佼佼者,唯有良好的溝通,才能打造六星級物業管理,以促使企業永續經 .

       安全  + 安心  = 放心

2013  廣隆物業股份有限公司  正式成立

廣隆多年以來秉持著以人為本堅持品質誠實經營營造彼此團結和諧風氣共同追求成長,提供客戶全方位物業服務品質保障,全力以赴達成客戶需求,以客戶讚譽為最高肯定。

物業管理是物業的一種增值服務,除了提供建築物內勞務與服務,以延續建築物壽命與使用的基本需求外,更應藉由營運管理增加收入,以提升不動產與土地的價值。物業服務項目包括:警衛保全展場維護清潔勞務及設備設施類如電力、空調、升降機、給排水、安全系統等維護、修理、保養等三大類工作。物業管理是與建築物使用有關的管理服務,他的目的在於使建築物使用者享用安全、健康、舒適、清潔、環保、便利及良好生活機能的生活空間

首頁