文字方塊:   預約專線  :  02-2246-3520

服務實績

創造優質安全環境

各類型股東大會市集賣場臨時舞台各型展場、展示會、防盜防竊防搶夜間看守標的物商品&器材….等,警方的力量往往無法有效益控制竊盜,以致於財產常遭受損失,公司特成立 — 廣隆展場維護 — ,平時教育訓練,訓練精良,來維護財產安全

文字方塊: 營造完善、整齊規律環境與場所為您社區量身訂作

經營理念

      廣隆集團結合頂級專業人士及用心經營物業管理與實務經驗,時時刻刻堅守『用心、誠心、專業』三大經營理念來服務社會,用心聆聽顧客需求,以真誠的心服務社會大眾,用專業的全方位服務,來塑造高品質管理與信賴,進而成為業界之優良物業管理之佼佼者,唯有良好的溝通,才能打造六星級物業管理,以促使企業永續經

物業管理是物業的一種增值服務,除了提供建築物內勞務與服務,以延續建築物壽命與使用的基本需求外,更應藉由營運管理增加收入,以提升不動產與土地的價值。 物業服務項目包括:警衛保全,清潔勞務及設備設施類如電力、空調、升降機、給排水、安全系統等維護、修理、保養等三大類工作。物業管理是與建築物使用有關的管理服務,他的目的在於使建築物使用者享用安全、健康、舒適、清潔、環保、便利及良好生活機能的生活空間。

       安全  + 安心  = 放心

2013  廣隆物業股份有限公司  正式成立

廣隆多年以來秉持著以人為本堅持品質誠實經營營造彼此團結和諧風氣共同追求成長,提供客戶全方位物業服務品質保障,全力以赴達成客戶需求,以客戶讚譽為最高肯定。

中華電信威秀門市活動

新北市珠寶公會珠寶展

台北車站大廳市集活動

農產品市集評比大會

天王蕭敬騰-安全隨扈

中正紀念堂市集活動

勵馨基金會路跑活動

維護228追思會安全

桃園鐵玫瑰音樂節

新店溪遊記活動

碧湖音樂會施工交管

台灣文創珠寶設計展