預約專線:02-2246-3520

經營理念

      我們結合頂級會場專業人士及用心經營維護管理與實務經驗,時時刻刻堅守『用心、誠心、專業』三大經營理念來服務大眾,用心聆聽顧客需求,以真誠的心服務社會大眾,用專業的全方位服務,來塑造高品質管理與信賴,進而成為業界之優良維護管理之佼佼者,唯有良好的溝通,才能打造六星級管理維護,以促使企業永續經

       安全  + 安心  = 放心

  最堅強的團隊

        秉持著以人為本堅持品質誠實經營營造彼此團結和諧風氣共同追求成長,提供客戶全方位展場市集維護品質保障,全力以赴達成客戶需求,以客戶讚譽為最高肯定。

創造優質安全環境

      各類型股東大會市集賣場臨時舞台各型展場、展示會、防盜防竊防搶夜間看守標的物商品&器材….等,警方的力量往往無法有效益控制竊盜,以致於財產常遭受損失,公司特成立 — 巨全展場維護安全 — ,平時教育訓練,訓練精良,來維護財產安全

      管理維護是一種增值服務,除了提供活動會場順暢與效果,活動辦的有聲有色,更應藉由營運管理增加收入,以提升主辦與商場的價值。 物業服務項目包括:維護規劃、場地管理展場維護清潔勞務及設備設施類如電力、空調、安全等維護、修理、保養等三大類工作。物業管理是與建築物使用有關的管理服務,他的目的在於使建築物使用者享用安全、健康、舒適、清潔、環保、便利及良好生活機能的生活空間。

  營造完善安全規律環境與場所為您的活動量身訂做

廣隆物業    All  Rights Reserved.    

服務熱線02-2246-3520

電子信箱 guanglong@hotmail.com.tw  

        02-2246-3510                     

郵政信箱 106 99 臺北公館郵局 3 2 3 信箱

 

預約專線:02-2246-3520

我們團隊